こちらは、今までと同じ仮注文としてお見積もりを依頼する為のショッピングカゴです。こちらでも即決したい場合は、連絡事項へ見積もり不要と書いて頂ければ、割引きと送料手数料込みの明細と商品をお送りし致します。

本サイトでは、お客様が本サイトを、安全にご利用頂く為に
「SSL(情報暗号化)」を用いたサーバーを採用しています。
SSL GMOグローバルサインのサイトシール
SSLサーバ証明書情報
現在、下記のSSL GMOグローバルサインを利用しております。

【コモンネーム】: www.frp-zone.com
【サイトURL】  : https://www.frp-zone.com/

SSLサーバー証明情報はSSL GMOグローバルサインのサイトシール を開いてご確認下さい。

以下 旧情報
本サイトでは、実在性の証明と、プライバシーの保護のためにSSL
(Secure Socket Layer)による暗号化通信を実現しています。

SSL(Secure Sockets Layer)は、通信データの暗号化と認証を行う事により、通信データの盗用と改ざんを防止する目的の暗号化プロトコルのことです。お客様の氏名や住所、電話番号、お勤め先などの個人情報をWEBサーバに送信する場合に、SSLを利用する事でデータを暗号化し、安全に送信する事ができます。
SSLで情報を暗号化して通信された場合、ご使用のブラウザに下記のマークが表示されます。
■Microsoft Internet Explorer の場合

個人情報を入力するすべてのページにおいて、第三者から見ることが出来ないように情報を保護してやりとりを行なっています。
入力するページから情報が流出することはございません。
その為、一部のお客様において、これらセキュリティーを用いている入力ページの全てが表示されない事があります。この様な場合は、下記の設定を行う必要があります。
ご使用のブラウザの詳細の設定にSSLに関する項目があります。
SSLが有効に設定されていなければ、該当ページには接続できません。
(初期設定ではSSLは有効になっています。)

■Internet Explorer
【ツール】→【インターネットオプション】→【詳細設定】→【セキュリティ】

★Netscape Navigator
【編集】→【設定】→【詳細】→【プロキシ(SSL)設定】

次の表示が出たら!?
リダイレクトでセキュリティの表示が出たら?