FRP材料:お買い得情報 (エフアールピーゾーン)
期間限定セール・特価品・規格外商品・格安セット・低価格輸入資材
FRP材料販売専門店FRP-ZONE.COM
FRP樹脂・FRPガラスマット・ロービングクロス・エマルジョンマット・軟質FRP樹脂

台湾製FRP樹脂8120RA透明性タイプ新発売
この樹脂は、通常品8120のハイグレードです!
12月1日より大好評販売中♪
濁りの少ない透明性と作業性を向上させた8120のハイグレードタイプです。量産カーボン製品や品質を要求されるユーザーにも高い評価があります。一度使うと、通常品8120から「RA」に切り替えるユーザー様も多いです。
※このRAは、特注品番ですので、当店以外のネットショップでは購入出来ません。

11/29の 告知当日から早速多くのご注文を頂き心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
今後も皆様のお役に立てる良質の材料をご提供したいと思います。          店長

FRP ロービングクロス #570

FRP ガラスマット 繊維,国産 ガラス マット 繊維,海外 ガラス マット
ポリエステル樹脂 FRP材料 FRPポリエステル FRP樹脂 日本ユピカ リゴラックなど国内ブランドも多数取り扱い中です。

FRP防水 FRP防水軟質ポリエステル樹脂 軟質樹脂 軟質FRP

激安ガラスマット,FRPマット,輸入 ガラス マット,FRP 防水 両耳 ガラス マット 繊維

クレジットオンライン決済は、新ショッピングカートでご利用可能です。
FRP材料販売なら!FRP-ZONE:オンラインクレジット決済ネットショッピング!

クレジット決済:イプシロン
オンライン決済の中で最も人気の決済方法VISA、MASTER,DINERS,JCB,AMEXのいずれかのロゴがついていれば、 発行しているクレジットカード会社に関係なく利用可能です。
オンラインクレジット手続き(登録)は、決済途中の仮申請の状態ですので手続き(登録)後に追加や変更、欠品や代替などで最終確定していない場合でもご安心下さい。
最終決定の内容と金額をご確認頂いてから決済完了するのでいつでも安心してご利用頂けます。